Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Fu Yung Hai adalah sajian dadar telur dengan aneka isian sayur dan daging ayam/ sapi / babi ala Chinese. Sajian dadar jadi sempurna dengan guyuran sau
Langkah 1
Oles pan dengan sedikit minyak, lalu masukkan daging. Tambahkan sedikit taburan lada dan garam. Tumis hingga matang.
Langkah 2
Kocok telur di mangkuk. Tambahkan tapioka, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan sisa bahan isian, daging, bawang putih, kol, wortel, bawang daun, garam, lada, kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak di pan, lalu tuang adonan fu yung hai. Tutup, masak hingga bagian bawah kuning kecokelatan.
Langkah 5
Balik dan tutup lagi. Masak sampai bagian bawah matang. Angkat dan letakkan di piring.
Langkah 6
Buat sausnya. Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga setengah layu. Masukkan wortel, masak setengah layu. Tambahkan sisa bahan saus kecuali larutan maizena. Setelah wortel matang, masukkan larutan maizena. Masak hingga mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua