Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayur asem ala Banjar yang rasanya enak sekali. Sajikan dengan nasi, ikan goreng dan sambal terasi.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas timun dan buang bijinya, potong-potong timun dan buncis.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus, lalu baluri ikan dengan bumbu halus.
Langkah 3
Rebus air di panci, setelah mendidih masukkan timun dan buncis.
Langkah 4
Masukkan ikan patin beserta bumbunya.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga sayur dan ikan matang. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua