Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Garaetteok pulen dan enak favorite keluarga.
Kukusan
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung ketan, garam halus, aduk rata.
Langkah 2
Tuangkan air panas mendidih, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Ambil wadah, oles tipis dengan minyak sayur lalu letakkan adonan Garaetteok.
Langkah 4
Panaskan kukusan hingga mendidih dan kukus Garaetteok selama 10 menit.
Langkah 5
Keluarkan garaetteok dari kukusan. Oles kedua telapak tangan dengan minyak sayur agar ketika membentuk garaetteok tidak lengket. Beri 1 sdm minyak sayur atau minyak wijen, ratakan dan uleni hingga halus. Bentuk garaetteok memanjang dan potong - potong sesuai selera. Garaetteok enak dan pulen siap diolah menjadi aneka masakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua