Garang Gesing Pisang

Resep Garang Gesing Pisang

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Snack Booster BB mulai dari 8m+. Rasanya enak, manis dan creamy.

Bahan Utama

4 buah pisang, potong-potong

1 butir telur

1 sdm gula pasir

150 ml santan

Alat & Perlengkapan

Kukusan

Cara Membuat

Dalam wadah, masukkan telur dan gula.

Langkah 1

Dalam wadah, masukkan telur dan gula.

Tuang santan, aduk rata.

Langkah 2

Tuang santan, aduk rata.

Masukkan potongan pisang dalam wadah tahan panas. Masing-masing 2 buah pisang.

Langkah 3

Masukkan potongan pisang dalam wadah tahan panas. Masing-masing 2 buah pisang.

Lalu siram dengan adonan telur tadi. Hingga pisang terendam semua.

Langkah 4

Lalu siram dengan adonan telur tadi. Hingga pisang terendam semua.

Kukus selama 20 menit dengan api kecil. Tutup kukusan. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Kukus selama 20 menit dengan api kecil. Tutup kukusan. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: