Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Kesukaan anakku ini sangat mudah untuk membuatnya.
Kukusan
Langkah 1
Aduk rata tepung ketan dan garam.
Langkah 2
Beri essence pandan kemudian masukkan air hangat sedikit demi sedikit sehingga bisa dibentuk lalu bulatkan dan bentuk seperti pada gambar.
Langkah 3
Oleskan minyak sedikit agar tidak lengket sambil panaskan kukusan.
Langkah 4
Kukus selama 15 menit.
Langkah 5
Siapkan kelapa parut yang telah dikukus dan gula merah cair.
Langkah 6
Taruh gegicak di atas kelapa parut dan tuang gula merah ditengahnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua