Michico Octavian
5.0
(2 Rating)
Dimakan pakai nasi panas super yummy, tingkat pedasnya bisa disesuaikan menurut selera masing-masing.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Potong-potong genjer cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan air dengan sedikit garam, kemudian rebus genjer hinga lunak.
Langkah 3
Kemudian bilas genjer dan tiriskan.
Langkah 4
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 5
Uleg halus semua bahan.
Langkah 6
Panaskan sedikit minyak goreng, kemudian tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 7
Masukkan genjer. Beri garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata dan tes rasa. Masak hingga bumbu meresap, salin ke piring dan sajikan. Tidak usah ditambah air lagi pas menumisnya karna genjer sudah mengandung air.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua