Yulia Marie Kho
5.0
(1 Rating)
Olahan jamur yang jadi kesukaan kalo lagi ngumpul bareng temen-temen.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan genjer, potong-potong lalu remas genjer dengan garam. Setelah itu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Blender bawang merah, cabai merah keriting, dan ebi dengan air hingga halus. Panaskan minyak dan tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jamur yang sudah disuir, aduk rata. Masak hingga jamur layu.
Langkah 4
Setelah itu, masukkan genjer. Tumis sebentar.
Langkah 5
Masukkan daun jeruk, tumis kembali.
Langkah 6
Tambahkan garam, penyedap jamur, gula, dan merica secukupnya. Aduk rata, cicip rasanya. Jika sudah pas matikan api. Angkat lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua