Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong dan kelapa parut sampai singkong empuk lalu haluskan.
Langkah 2
Tambahkan gula pasir dan kelapa parut kukus aduk ratakan.
Langkah 3
Ambil sebagian adonan gethuk, masukkan 2-3 tetes pewarna makanan pink aduk ratakan.
Langkah 4
Siapkan cetakan bentuk cinta, alasi dengan plastik bening lalu masukan adonan gethuk yang warna pink sambil dipadatkan sampai setengah cetakan.
Langkah 5
Masukkan adonan getuk yang warna putih, tekan tekan sambil dipadatkan sampe penuh.
Langkah 6
Balikkan cetekan, taburi dengan kelapa sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua