Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Olahan ubi ungu dengan variasi isian keju leleh, manis dan gurih rasanya.
Garpu
Langkah 1
Kukus ubi ungu hingga matang.
Langkah 2
Selagi panas haluskan dengan garpu kemudian dinginkan, setelah dingin beri gula pasir aduk rata.
Langkah 3
Ambil adonan getuk secukupnya pipihkan, beri isian keju dan bulatkan.
Langkah 4
Campur semua bahan pencelup, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Langkah 5
Masukkan bola-bola getuk ke dalam adonan pencelup, baluri permukaan getuk hingga rata dan tertutup semua.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecokelatan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua