Aisah
5.0
(4 Rating)
Olahan getuk pisang agar tidak bosen.
10 buah pisang getuk
1 sdm wijen
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
100 gr tepung terigu
1/2 sdt baking powder
Air secukupnya
Gula karamel secukupnya
Langkah 1
Kupas getuk pisang.
Langkah 2
Lalu campur jadi satu tepung terigu,baking powder, garam dan gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan air aduk rata lalu masukan wijen aduk kembali.
Langkah 4
Masukan getuk pisang kedalam adonan tepung basah.
Langkah 5
Lalu goreng sampai kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan pisang getuk goreng dengan karamel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua