Mama Baim
5.0
(2 Rating)
Cemilan masa kecil.
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong, beri daun pandan. Kukus sampai empuk.
Langkah 2
Pindahkan dalam wadah, beri gula pasir, margarin dan garam haluskan selagi masih panas.
Langkah 3
Bagi 2 sama bagian beri pewarna merah yang lain biarkan putih.
Langkah 4
Uleni sampai rata, kemudian gilas sampai tipis.
Langkah 5
Ambil adonan putih, gilas lagi dan ratakan.
Langkah 6
Kemudain beri parutan keju sampai rata.
Langkah 7
Letakkan pada kertas baking dan gulung hati-hati, kemudian simpan dalam lemari es agar lebih padat.
Langkah 8
Kemudian potong sesuai selera sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua