Wulandari
5.0
(2 Rating)
Rasanya,manis dan legit! cocok untuk peneman minum teh dan kopi..
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan potong potong kecil ubi, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air dalam kukusan.Masukkan ubi, kukus 10 menit.
Langkah 3
Setelah 10 menit, masukkan parutan keju. Kukus kembali sampai ubi matang.
Langkah 4
Masih dalam keadaan panas, masukkan ubi kukus kedalam baskom. Tambahkan gula aren, garam dan 3 sdm kelapa parut. Haluskan sampai benar benar halus dan tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan. Masukkan ubi yang telah dihaluskan kedalam cetakan. Keluarkan dari cetakan saat sudah dingin. Taburi dengan sisa kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua