Dwita Nefitriani
5.0
(3 Rating)
Makanan tradisional Minangkabau
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan ubi singkong yang sudah diparut, kelapa, dan garam. Aduk rata
Langkah 3
Bentuk adonan sesuai selera, boleh oval atau bulat
Langkah 4
Lakukan sampai adonan sudah terbentuk semuanya
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng adonan sampai kecoklatan dan masak di bagian dalamnya. Angkat dan tiriskan
Langkah 6
Siapkan wajan, tuang gula dan air dengan api kecil. Tunggu sampai gula mencair dan mendidih, setelah itu masukkan godok ubi. Aduk rata sampai tercampur semua, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua