AdikaAnnisa
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan pinggiran roti jadi cemilan asin pembuka yang nikmat, buat nya pun mudah.
Advertisement
Langkah 1
Potong pinggiran roti memanjang/setiap 1 lembar roti tawar kotak jadi 4 pinggiran roti. Panggang pinggiran roti di atas pan tanpa menggunakan minyak/mentega. Aduk sesekali, hingga pinggiran roti berubah kecoklatan dan garing.
Langkah 2
Panaskan margarin sambil diaduk kearah tengah agar margarin tetap menumpuk di tengah.
Langkah 3
Masukan bawang putih cincang tumis hingga layu dan wangi.
Langkah 4
Masukan daun seledri dan tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukan pinggiran roti yg telah dipanggang, matikan kompor, aduk hingga tercampur rata, siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua