Ria Tri Windarti
5.0
(3 Rating)
Wangi dan sedap.
200 gram talas, kupas
600 ml air biasa
Bumbu Halus:
1 sdt bubuk kari
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan talas, cuci bersih rendam air garam.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, bersama dau jeruk, daun salam, serai dan daun kunyit.
Langkah 3
Tambahkan air, masak sampai bau langu bumbu hilang.
Langkah 4
Masukkan daging ayam dan talas.
Langkah 5
Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan santan kental dan air asam jawa, masak selama 15-20 menit atau sampai bumbu meresap dan kuah berminyak. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua