Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan lezat.
Langkah 1
Lumuri daging ayam dengan perasan air jeruk nipis, biarkan selama 15 menit, lalu bilas kembali dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Kemudian tambahkan daun jeruk, serai, daun kunyit, dan daun salam, lalu aduk.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk kembali sampai rata,. Masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan garam dan gula pasir, lalu aduk kembali.
Langkah 6
Tuang santan, masak sampai ayam empuk, kuah mengental, dan bumbu meresap. Lalu cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua