Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Buat yang suka makan di RM padang, pasti sudah tidak asing dengan masakan ini. Olahan jeroan ini sangat enak dan bikin nagih bagi yang suka. perpaduan
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Potong-potong babat yang sudah direbus, jangan potong terlalu kecil.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama serai, daun salam, daun jeruk, daun kunyit hingga wangi dan agak sedikit berubah warna.
Langkah 3
Kemudian masukkan babat yang sudah dipotong-potong. Aduk cepat.
Langkah 4
Lalu tambahkan santan. Aduk rata. Biarkan mendidih sambil sering-sering diaduk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Jika sudah mendidih, masukkan kentang, aduk rata.
Langkah 6
Kemudian masukkan bubuk kari. Aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga kuah kental dan kentang empuk. Matikan api. Salin ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua