Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Di rumah makan padang biasanya memakai ikan kakap, tp disini saya ganti dengan ikan tuna. Enak dan yummy.
1 genggam daun ruku ruku
1 batang serei geprek
3 buah asam kandis
1 sdt cabe giling
10 buah cabe rawit utuh
Langkah 1
Cuci bersih ikan, beri perasan jeruk nipis dan sisihkan.
Langkah 2
Blender bumbu halus, lalu masukkan semua bumbu ke dalam wajan.
Langkah 3
Beri santan encer, aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan dan tahu, masak hingga ikan matang.
Langkah 5
Lalu beri santan kental, aduk merata.
Langkah 6
Beri garam, kaldu bubuk, dan perasan jeruk nipis.
Langkah 7
Koreksi rasa, siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua