Jingga Arisda
5.0
(1 Rating)
Resep masakan yang simpel dan mudah di buat yang cocok untuk keluarga.
15 buah jengkol
1/2 kg lobak singgalang
1000 ml santan
100 gr cabe giling
Bumbu halus lengkap:
1 lembar daun kunyit
1 batang sereh
2 lembar daun jeruk
Secukupnya garam
Langkah 1
Goreng jengkol hingga matang.
Langkah 2
Lalu masukkan cabe giling, bumbu halus dan daun aromatic.
Langkah 3
Tambahkan santan dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah santan mendidih masukkan jengkol yang sudah di geprek.
Langkah 5
Lalu masukkan lobak singgalang tunggu hingga matang lalu tambahkan garam sesuai selera dan menu siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua