dapurtehnia
5.0
(1 Rating)
Kalo di resto sunda ini pakenya daging sapi, saya pake tetelan tetep enak kok...
Langkah 1
Rebus kacang merah sampai empuk, tiriskan.
Langkah 2
Rebus juga tetelan sampai empuk, angkat dan potong dadu. Saring air rebusannya.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan daun salam dan lengkuas, tuang air kaldu, didihkan.
Langkah 5
Masukkan tetelan, kacang merah, dan santan. Bumbui garam, gula merah, gula pasir, dan kecap manis, aduk sampai mendidih agar santan tidak pecah. Jangan lupa koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua