Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Gulai pedas kikil dengan jengkol favorite keluarga.
Langkah 1
Rebus kikil dan jengkol hingga empuk, angkat dan tiriskan dan geprek jengkol.
Langkah 2
Pada wajan letakkan bumbu halus, jengkol, serai, daun salam, daun kunyit, dan daun jeruk purut.
Langkah 3
Tuangkan santan encer, aduk rata dan masak dengan api sedang hingga mendidih dan bumbu tidak berbau langu.
Langkah 4
Tuangkan santan kental, aduk rata. Tambahkan penyedap dan garam halus dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kikil sapi dan masak hingga gulai matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua