Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Gulai kol kerang dara enak favorite keluarga. Biasanya kami makan juga dengan lontong.
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dengan api sedang, tumis bumbu halus, daun kunyit, daun jeruk purut hingga tidak berbau langu.
Langkah 2
Tambahkan kerang dara, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan kentang, aduk rata.
Langkah 4
Tuangkan santan, aduk rata. Masak hingga mendidih dan kentang empuk. Tambahkan garam dan penyedap, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kol, cabe rawit merah besar, daun bawang, masak sesaat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua