Wiwik_Mamiwigi
5.0
(1 Rating)
Enaakkk dimakan kenyil - kenyil, pake nasi atau lontong masuukkk. Wajib dicoba, pasti nagih lhoo.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus kulit sapi dengan air dan 2 lbr daun salam sampai empuk, tiriskan lalu potong - potong.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, sereh, lengkuas, dan daun salam sampai matang.
Langkah 3
Masukkan kulit sapi, aduk - aduk sebentar sampai bumbu rata.
Langkah 4
Masukkan santan, garam, gula, kaldu bubuk. Setelah mendidih kecilkan api, aduk - aduk agar santan tidak pecah. Matikan api.
Langkah 5
Sajikan dengan pendamping nasi dan kerupuk. Siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua