Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan pas anget.
Blender
Langkah 1
Goreng tempe setengah matang, angkat, dan tiriskan.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan kacang panjang dan labu siam. Masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan tempe, aduk rata. bubuhkan garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Tuang santan. Aduk-aduk hingga santan mendidih.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan santan matang. Tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan ke mangkok saji. Hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua