Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Kalau beli di resto harganya mahal 😂
Langkah 1
Haluskan daging ayam dengan bawang putih dan jahe.
Langkah 2
Tambahkan gula, garam, kaldu ayam bubuk, telur, dan saos tiram. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan daun bawang, tepung maizena, dan irisan kol putih.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan letakkan di tengah kulit gyoza.
Langkah 5
Kemudian lipat kedua sisinya, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Letakkan dalam wajan anti lengket yang sudah diolesi sedikit minyak goreng. Masak selama 5 menit dengan api kecil.
Langkah 7
Tambahkan 150 ml air, tutup wajan.
Langkah 8
Masak sampai air habis dan bagian bawah gyoza mengering. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua