Horenzo Tumis Jamur Kancing

Resep Horenzo Tumis Jamur Kancing

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Jika tambah cabe pasti lebih maknyus.

Bahan Utama

20 buah jamur kancing, rebus dan belah 2

1 pack sawi horenzo

3 siung bawang putih

Garam secukupnya

Saos tiram secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan dan potong sawi.

Langkah 1

Bersihkan dan potong sawi.

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukkan sawi. Aduk sampai layu, tuang secukupnya air.

Langkah 3

Lalu masukkan sawi. Aduk sampai layu, tuang secukupnya air.

Lalu masukkan jamur kancing rebus. Aduk. Beri garam, saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Lalu masukkan jamur kancing rebus. Aduk. Beri garam, saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat. Siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait