Yulia Pratiwi
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Langkah 1
Campurkan keladi, air, susu kental manis, tepung maizena, gula dan susu bubuk.
Langkah 2
Aduk sampai rata kemudian tambahkan pewarna makanan dan masak menggunakan api kecil.
Langkah 3
Masak sampai mengental dan meletup-letup. Angkat dan biarkan dingin.
Langkah 4
Pindahkan ke dalam wadah tertutup. Masukkan ke dalam freezer selama 5 jam.
Langkah 5
Setelah 5 jam keluarkan dari freezer dan tambahkan SP yang sudah dicairkan. Mixer sampai mengembang 2 kali lipat atau adonan menjadi ringan dan lembut.
Langkah 6
Pindahkan ke dalam wadah kemudian tabur chocochips sesuai selera. Masukkan ke dalam freezer semalaman atau sampai adonan membeku. Es krim Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua