iis
5.0
(1 Rating)
Segar dan manisnya pas, bisa buat takjil di bulan puasa.
1 kantong teh celup
1 sdm biji selasih
2 sdm nata de coco
1 sdm sirup gula
Secukupnya es batu
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, lalu seduh teh hingga berwarna kecoklatan.
Langkah 2
Siapkan gelas, lalu rendam biji selasih dengan air. Sisihkan.
Langkah 3
Siapkan gelas saji, lalu tambahkan nata de coco.
Langkah 4
Tambahkan es batu dan biji selasih.
Langkah 5
Tambahkan sirup gula dan tuangkan teh. Aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua