Yummy Official
4.0
(62 Rating)
60 mnt
Rp 75.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Panaskan minyak wijen dalam panci, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu. Masukkan jahe, saus tiram, kecap manis, kecap asin, madu, garam, gula dan merica. Aduk merata.
Langkah 2
Masukkan iga sapi kemudian aduk hingga semua bagian daging tertutup bumbu.
Langkah 3
Tuang air secara bertahap. Rebus iga hingga empuk. Tiriskan iga.
Langkah 4
Bakar iga selama 10 menit untuk mendapat aroma terbakar, olesi dengan sisa bumbu.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua