Heny Rosita
3.0
(3 Rating)
Enak sekali disajikan dengan nasi putih hangat
Langkah 1
Potong-potong ikan asin.
Langkah 2
Rendam ikan asin sekitar 15 menit, lalu cuci bersih.
Langkah 3
Goreng ikan asin hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 5
Remas-remas asam jawa dan air, buang ampasnya.
Langkah 6
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 7
Masukkan ikan asin, cabai rawit, dan air asam jawa. Lalu aduk rata.
Langkah 8
Masukkan gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk hingga rata dan cicipi rasanya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua