pawonkulo
5.0
(1 Rating)
Sambal colo-colo di resep ini versi kecap. Pedas sesuai selera.
Teflon
Langkah 1
Kucuri ikan yang sudah dicuci bersih dengan air jeruk nipis dan taburi garam sesuai selera. Diamkan minimal 15 menit.
Langkah 2
Panaskan teflon anti lengket yang sudah dioles sedikit minyak. Bakar ikan hingga matang.
Langkah 3
Membuat sambal colo-colo: masukkan tomat, irisan cabai dan bawang merah dalam wadah.
Langkah 4
Tuang air. Beri kecap, garam dan gula. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air jeruk nipis dan irisan kemangi. Aduk rata lalu cicipi.
Langkah 6
Jika rasa sambal sudah pas, sajikan ikan bakar bersama sambal colo-colo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua