Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Gurih, enak😍
Langkah 1
Cuci bersih ikan, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan semua bahan marinasi.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus kedalam ikan, aduk hingga tercampur rata. Diamkan selama 10 menit atau lebih agar bumbu lebih meresap.
Langkah 4
Campurkan semua bahan adonan tepung, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan ke dalam campuran tepung, aduk hingga ikan terselimuti.
Langkah 6
Goreng hingga matang (menggunakan api sedang cenderung kecil agar ikan matang merata).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua