Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Kalimantan Selatan. Untuk ikan bisa diganti ayam, daging, telur dan sebagainya sesuai sesuai selera. Masakan ini cenderung manis dan berm
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur dan jeruk nipis, lalu goreng hingga ikan matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, kayumanis, cengkeh dan gula merah hingga bumbu benar-benar matang.
Langkah 3
Masukkan ikan yang sudah digoreng, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan air asam jawa.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan kuah berkurang, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua