Geosef Triyana
5.0
(1 Rating)
Resep enak turunan dari ibuku.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan gembung, kemudian buang tulangnya dengan hati-hati agar tidak merusak ikan.
Langkah 2
Buat adonan tahu untuk isian di dalam ikan. Campurkan tahu putih, taoge, dan daun seledri yang telah di potong-potong, hancurkan dan beri penyedap rasa, beri tambahan kuning telur untuk menambah cita rasanya.
Langkah 3
Masukkan adonan isi ke dalam ikan sampai ikan menjadi gendut kembali.
Langkah 4
Goreng ikan, sebelum di goreng balut ikan dengan putih telur sebagai perekat agar adonan tidak berceceran. Goreng hingga menjadi kuning.
Langkah 5
Ikan goreng siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua