Andi Wiwik Ahriani
5.0
(3 Rating)
Sambalnya Simple, tp rasa pedesnya tetap menggugah selera
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, buang insangnya, beri garam dan jeruk nipis. Diamkan 15 menit
Langkah 2
Siapkan tomat dan cabe rawit, cuci bersih
Langkah 3
Goreng ikan dalam minyak panas hingga kecoklatan/matang. Jangan lupa dibalik
Langkah 4
Potong tomat bentuk dadu (ukuran kecil) dan cabe rawit diiris tipis-tipis. Beri garam dan perasan jeruk nipis. Aduk menggunakan tangan sambil diremas-remas agar pedasnya merata. Tangan menggunakan plastik, agar tidak pedas
Langkah 5
Simpan ikan yang sudah digoreng dalam piring saji, beri sambal dabu-dabu di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua