Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Di rumah yang suka sambal cuma aku doang, jadi bikin 2 ekor aja ikannya. Pas lihat resep mbak Lina Dwi S ini jadi pengen banget. Soalnya sambal da
Langkah 1
Potong-potong dadu kecil semua bahan sambal.
Langkah 2
Beri air jeruk nipis, gula, kaldu jamur dan garam. Sisihkan.
Langkah 3
Cuci ikan kembung, kerat-kerat badannya. Haluskan bumbu, lalu balurkan ke ayam. Marinasi selama 30 menit.
Langkah 4
Goreng hingga matang. Minyak sisa menggoreng ikan untuk disiramkan ke sambal.
Langkah 5
Beri minyak panas, aduk rata.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua