Ikan Kerapu dengan Saus Lemon

Resep Ikan Kerapu dengan Saus Lemon

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Mudah dan gampang banget nih

Bahan Utama

100 gr ikan fillet ikan kerapu

Lada secukupnya

Garam secukupnya

Bahan saus:

1 buah lemon

1 sdm tepung terigu

2 siung bawang putih, geprek

Gula secukupnya

Garam Secukupnya

Air secukupnya

Bahan salad:

1 buah tomat

1 buah cabai besar

25 gr kol

Cara Membuat

Tambahkan sedikit garam dan lada

Langkah 1

Tambahkan sedikit garam dan lada

Panggang ikan hingga matang

Langkah 2

Panggang ikan hingga matang

Campurkan semua bahan salad yang sudah di potong dan beri sedikit garam, lada, dan perasan air lemon

Langkah 3

Campurkan semua bahan salad yang sudah di potong dan beri sedikit garam, lada, dan perasan air lemon

Tumis bawang putih dan beri tepung. Kemudian tambahkan air dan perasan lemon, gula, garam, dan sedikit parutan kulit lemon

Langkah 4

Tumis bawang putih dan beri tepung. Kemudian tambahkan air dan perasan lemon, gula, garam, dan sedikit parutan kulit lemon

Sajikan

Langkah 5

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait