Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bila suka pedas tambahkan cabai rawit.
1/2 kg ikan lajang
150 ml air
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur dan air jeruk nipis.
Langkah 2
Lalu goreng ikan hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan cabai dan tomat, aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Masukkan ikan goreng dan aduk rata. Tambahkan air, kecap manis, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga ikan meresap, icip rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua