Re Milik
5.0
(1 Rating)
Habis mancing dapat ikan mas, goreng aja coel sambel tomat dan lalap, mantap👍
Advertisement
Langkah 1
Cuci Bersih Ikan. Lalu lumuri dengan bumbu kuning sampai merata dan diamkan kurang lebih 15 menit.
Langkah 2
Lalu buat sambal tomat. Rebus bahan sambal sampai layu, angkat. Kemudian tambahkan gula pasir, kaldu jamur dan garam secukupnya. Ulek sampai halus. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu goreng ikan sampai matang berwarna emas kecokelatan.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Lalu sajikan dengan sambal tomat. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua