Febiola Fitriani
1.0
(1 Rating)
Resep turunan keluarga, sangat nikmat di santap dengan nasi hangat ❤
Langkah 1
Cuci bersih ikan, masukkan perasan jeruk lemon, garam dan juga bumbu racik ikan goreng.
Langkah 2
Sangrai kunyit dan kemiri.
Langkah 3
Goreng ikan mujair sampai bewarna kecoklatan.
Langkah 4
Haluskan cabe merah besar, bawang putih, kunyit dan kemiri yang sudah di sangrai. Tumis hingga harum, lalu masukkan potongan bawang merah dan cabai rawit jawa. Tambahkan air, garam, gula dan sedikit cuka. Masukkan ikan dan juga irisan ketimum.
Langkah 5
Ikan mujair pesmol siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua