Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan pedas, mantap sekali dinikmati dengan sepiring nasi putih hangat.
Kuas
Langkah 1
Bumbui ikan dengan kunyit bubuk, jeruk nipis, garam dan kaldu jamur. Lalu goreng ikan hingga matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 3
Tuang santan kental dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 5
Masukkan ikan yang sudah digoreng.
Langkah 6
Masak hingga ikan meresap dan kuah menyusut. Cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua