Fitri wardah
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat. Nikmat sekalii. Disini saya juga tambahkan sambal korek sebagai pelengkap.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan pindang. Buang kepalanya. Belah jadi dua bagian.
Langkah 2
Kocok telur lalu tambahkan garam dan lada bubuk secukupnya.
Langkah 3
Masukan ikan pindang ke dalam kocokan telur. Baluri rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng ikan pindang hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Buat sambalnya: Ulek cabai dan bawang putih hingga halus. Beri garam dan penyedap rasa secukupnya lalu siram dengan minyak panas. Aduk rata. Ikan Pindang Goreng Telur siap disajikan dengan sambal korek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua