Hellen
5.0
(1 Rating)
Garing kriuk enak banget di makan dengan nasi hangat sambel dan lalapan yummy.
500 gr ikan sepat
1 sdt kunyit bubuk
3 siing bawang putih, haluskan
2 buah jeruk kunci
Minyak untuk menggoreng
1 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya gula
1/2 sdt penyedap rasa
Secukupnya garam
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lalu beri perasan jeruk kunci.
Langkah 2
Lumuri ikan dengan bumbu diamkan beberapa saat sampai bumbu meresap.
Langkah 3
Lalu goreng ikan di minyak panas.
Langkah 4
Goreng sampai kecoklatan kemudian angkat dan tiriskan dari minyak.
Langkah 5
Masukkan ke dalam piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua