Tiana Rofika
5.0
(1 Rating)
Enak untuk makan siang dengan nasi hangat. Menu penggugah selera.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ikan sampai bersih, cucuri jeruk, diamkan 15 menit, simpan didalam kulkas.
Langkah 2
Cuci terong potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Blender bahan cabe, tomat dan bawang sampai halus.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu goreng terong sampai matang, tiriskan.
Langkah 5
Setelah terong matang, ganti dengan ikan, goreng sampai matang, tiriskan.
Langkah 6
Lanjut goreng bumbu yang sudah dihaluskan, masak sampai harum dan matang, tambah garam, gula dan penyedap, aduk-aduk sampai rata, koreksi rasa, matikan api.
Langkah 7
Masukkan terong dan ikan yg sudah digoreng, aduk sampai merata, tuang kepiring saji dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua