Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Ikan woku sangat mudah dibuat. Rasa pedas dan gurih dari ikan.
Bumbu Halus :
10 buah cabe rawit
Bumbu Daun :
1 ikat kemangi
Bumbu Pelengkap :
Langkah 1
Cuci bersih ikan. Potong-potong lalu siram air jeruk. Diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak dan goreng ikan hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu. lalu tumis dalam minyak panas.
Langkah 4
Masukkan bumbu daun dan beri air. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan bumbu pelengkap. Aduk-aduk rata dan koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua