Jagung Keju Susu Cokelat

Resep Jagung Keju Susu Cokelat

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy..

Bahan Utama

1 buah jagung manis

1 1/2 sdt margarin

1 1/2 sdt keju oles

1 sdm susu kental manis putih

25 ml air

1 sachet serbuk susu cokelat

Alat & Perlengkapan

Kompor

Gelas Saji

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Kukus jagung manis hingga matang.

Langkah 1

Kukus jagung manis hingga matang.

Siapkan panci, lalu tuang jagung. Kemudian tambahkan air dan keju oles, lalu nyalakan kompor dengan api kecil.

Langkah 2

Siapkan panci, lalu tuang jagung. Kemudian tambahkan air dan keju oles, lalu nyalakan kompor dengan api kecil.

Kemudian masukkan margarin dan aduk rata.

Langkah 3

Kemudian masukkan margarin dan aduk rata.

Tambahkan susu kental manis, lalu aduk dan matikan kompor.

Langkah 4

Tambahkan susu kental manis, lalu aduk dan matikan kompor.

Salin jagung pada gelas saji.

Langkah 5

Salin jagung pada gelas saji.

Kemudian tambahkan serbuk susu cokelat dan sajikan.

Langkah 6

Kemudian tambahkan serbuk susu cokelat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: