Jagung Pandan Keju

Resep Jagung Pandan Keju

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak dan wangi pandan.

Bahan Utama

2 buah jagung manis

2 lembar daun pandan

2 sdm gula pasir

1 sdm munjung margarin

1 sachet kental manis putih

8 sdm keju parut, bagi 2

Cara Membuat

Serut jagung manis. Lalu cuci bersih.

Langkah 1

Serut jagung manis. Lalu cuci bersih.

Taruh di panci kukusan, tambahkan daun pandan.

Langkah 2

Taruh di panci kukusan, tambahkan daun pandan.

Kukus selama 15 menit.

Langkah 3

Kukus selama 15 menit.

Tambahkan margarin dan gula pasir, aduk rata selagi panas.

Langkah 4

Tambahkan margarin dan gula pasir, aduk rata selagi panas.

Pindahkan jagung manis ke piring, beri sebagian keju parut dan kental manis. Aduk rata.

Langkah 5

Pindahkan jagung manis ke piring, beri sebagian keju parut dan kental manis. Aduk rata.

Tambahkan keju parut lagi di atas jagung dan sajikan hangat.

Langkah 6

Tambahkan keju parut lagi di atas jagung dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: