Jagung Rebus Creamy Keju Susu

Resep Jagung Rebus Creamy Keju Susu

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(3 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

1 buah Jagung Manis

250 ml Air

2 sdm Fiber Creme

Keju parut secukupnya

Kental manis secukupnya

Alat & Perlengkapan

Kompor

Parutan Keju

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Potong jagung manis.

Langkah 1

Potong jagung manis.

Siapkan panci, larutkan fiber creme dengan air hangat.

Langkah 2

Siapkan panci, larutkan fiber creme dengan air hangat.

Nyalakan kompor dengan api kecil, masukkan jagung manis.

Langkah 3

Nyalakan kompor dengan api kecil, masukkan jagung manis.

Masak hingga jagung manis matang dan menyerap.

Langkah 4

Masak hingga jagung manis matang dan menyerap.

Pindahkan jagung pada wadah saji, beri parutan keju dan kental manis sesuai selera.

Langkah 5

Pindahkan jagung pada wadah saji, beri parutan keju dan kental manis sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: