Jihan Sungkar
5.0
(1 Rating)
sedep nya bukan main, bikin khilaf ngabisin nasi loh 😆.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Setelah itu, potong bahan-bahan serta kupas bawang-bawangnya.
Langkah 2
Cuci bersih jamur, kemudian suir-suir, peras air nya.
Langkah 3
Siapkan 2 baskom, 1 isi dengan tepung bumbu kering dan yang 1 tepung bumbu yang sudah di beri air, kemudian goreng hingga matang dan kriuk.
Langkah 4
Sembari menunggu jamur matang ,ulek cabe, bawang putih, garam dan penyedap rasa, kemudian ambil sedikit minyak yang panas, kemudian guyur ke atas sambal, aduk rata, cek rasa
Langkah 5
Letakan jamur di atas cobek, geprek jamur kemudian aduk rata dengan daun kemanggi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua