Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Lauk pendamping yang nikmat
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur dan suwir-suwir, peras jamur agar kandungan airnya berkurang, tiriskan
Langkah 2
Siapkan tepung yang sudah dicampur dengan kaldu bubuk dan merica, campur hingga rata
Langkah 3
Lumuri jamur dengan tepung yang sudah dibumbui tadi hingga seluruh permukaan tertutupi tepung
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng jamur hingga garing dan cokelat keemasan
Langkah 5
Cincang halus bawang dan cabai rawit, tumis dengan sedikit minyak, bumbui dengan sedikit garam. Tumis hingga bawang agak garing
Langkah 6
Masukkan jamur krispi, aduk hingga bumbu merata. Jamur krispi cabai garam siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua